您所在的位置:首页 > 服务中心 > 正文

《创意工程搭建》培训开始啦

作者:苏州民办教育服务中心 来源: 日期:2018/4/17 14:43:20 人气:960 加入收藏 评论:0 标签:

327日,“2017年苏州市民办教育发展项目”科学实践课程《创意工程搭建》在吴中区蠡墅友好小学准时开课。

来自苏州学力馆教育科技有限公司的两位培训师为常熟市梅李镇琼宇学校苏州市吴江区震泽立国小学吴中区蠡墅友好小学苏州市相城区广泰小学苏州市吴中区越溪育才学校5所学校的老师们进行了培训。

图片1.png

培训师讲解创意工程搭建知识

《创意工程搭建》的最重要的角色是KEVA”,那KEVA又是什么呢?

KEVA木是一种搭建材料,它能将艺术、数学、工程、技术、科学、文学等各学科有机结合,KEVA创意工程搭建作为STEM课程的一部分,可以激发学生的想象力和创造能力,培养学生科学思维与团队协作能力。

两位培训师详细讲解了KEVA的基本搭建方式与知识、搭建时注意的支撑、平衡等要点,让老师更清晰直观的认识到创意搭建课程如何上,如何上更好。

图片3.png

老师们正在集思广益进行搭建

图片3.png

KEVA作品系列:梦想家园

图片4.png

KEVA作品系列:小和大城堡

图片5.png

KEVA作品系列:扬帆起航

本文网址:http://www.szmbjy.org/show.asp?id=382